【コーヒー】ニカラグア リモンシージョ農園
こんにちは、まつまるです。
本日はニカラグアのリモンシージョ農園のコーヒー豆をドリップしました。
焙煎した香ばしさとコクの深さとほどよい酸味が特徴的な豆でした。
豆が大きくて、さすが南米産?といったとこでしょうか。
たぶんアンウォッシュドです。
挽いても区別つくひとはいるのだろうか。
ドリップ中もいい香りがするんだよな〜
こんにちは、まつまるです。
本日はニカラグアのリモンシージョ農園のコーヒー豆をドリップしました。
焙煎した香ばしさとコクの深さとほどよい酸味が特徴的な豆でした。
豆が大きくて、さすが南米産?といったとこでしょうか。
たぶんアンウォッシュドです。
挽いても区別つくひとはいるのだろうか。
ドリップ中もいい香りがするんだよな〜